Por Gshow
Veja como fazer a delícia de coco da Gisele Bündchen: um doce fitness e saudável. Entre os ingredientes, cacau, morango e essência de baunilha dão sabor à sobremesa cremosa, feita em camadas, que não leva açúcar. Ana Maria Braga experimenta a receita e aprova: “Nunca tinha trabalhado com coco assim”, elogia a apresentadora.
Receita da delícia de coco da Gisele Bündchen: uma sobremesa saudável e fácil de preparar. Em seu livro, Nutrir: receitas simples para corpo e alma, a modelo e empresária conta que aprendeu a fazer o doce com a chef de culinária crudívora, Joanne Gerrard, e destaca, sobre a receita: “Continua sendo uma das minhas favoritas. O resultado fica com três camadas lindas – coco, morando e chocolate -, além de texturas e sabores diferentes.
Além dos ingredientes já citados, a delícia de coco da Gisele Bündchen leva xarope de bordo, que substitui o açúcar ou mel, deixando a sobremesa mais leve e equilibrada. Aprenda o passo a passo completo da sobremesa a seguir: