17 de junho de 2024

Atleta acreano é campeão no Mundial WWF de fisiculturismo e garante vaga para Las Vegas

O jovem Carlos Augusto, natural de Cruzeiro do Sul, ganhou o primeiro lugar  na categoria de até 24 anos, no campeonato de fisiculturismo World Championships PRO-AM, da World Fitness Federation Brasil (WFF).

Ele conquistou a vaga em uma outra competição, agora em Las Vegas/Foto: Redes sociais

A competição aconteceu em Curitiba (PR). Com o pódio, ele garantiu uma vaga para o Mr. Universo amador, que será realizado em Las Vegas.

Carlos é estudante de Nutrição e já recebeu treinamento de Giovanni Sampaio, treinador que já foi coach do acreano Ramon Dino.

Troféus conquistados pelo atleta do Acre/Foto: Redes sociais

Nas redes sociais, ele comemorou a vitória e falou sobre os desafios da competição.

“São 19 dias fora de casa, 2 competições nesse intervalo e junto com elas foram 2 títulos, e hoje me tornei campeão mundial até 24 anos pela WFF e com vaga garantida para o Mr Universo que vai acontecer em Las Vegas, estou longe do meu objetivo que é ser o número 1 do mundo na minha categoria. Mas sei que com esforço e dedicação, eu vou chegar lá! Seguimos invicto”, escreveu.