Não tem nada mais a cara do mês de junho do que esse bolo de paçoca com calda de doce de leite. A receita une ingredientes típicos das festas juninas em uma sobremesa que funciona bem para além do período festivo, sendo perfeita para o café da tarde e até mesmo aniversários.
Nós te ensinamos a fazer o bolo do zero, assim como o doce de leite, com o passo a passo a seguir. Não deixe de conferir.
Bolo de paçoca
Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de paçocas esfareladas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
Paçocas esfareladas a gosto para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles