ContilNet Notícias

Brasileirão: Porto Velho vence Rio Branco por 2 a 0; veja a próxima partida

Por Camila Pinheiro, ContilNet - Rondônia

No último sábado (15), o Porto Velho entrou em campo pela 9ª rodada do Brasileirão Série D. A Locomotiva recebeu o time do Rio Branco, homônimo da capital do estado do Acre, e venceu pelo placar de 2 a 0.

Porto Velho venceu o Rio Branco em casa pela 9ª rodada do Brasileirão Série D. Foto: Porto Velho EC

O primeiro gol foi jeito por João Vitor, aos 25 minutos do segundo tempo, e o segundo por Bidick.

Com o resultado, Locomotiva chegou aos 18 pontos, tendo 7 pontos a menos que o líder do grupo, o Manauara EC. O Rio Branco é o 6º colocado, com 11 pontos.

O time da capital ainda tem três partidas neste mês. No próximo domingo (23), recebe o Princesa do Solimões (AM); na quarta-feira (26) visita o São Raimundo (RR) e; no último domingo de junho, vai até Manaus enfrentar o time do Manaus.