17 de junho de 2024

Peão de Xapuri brilha e fatura motocicleta 0 km em rodeio de Sena Madureira

A 2ª edição da Sena Rural Show, feira de agronegócios de Sena Madureira, foi promovida pela marca v5

Um dos principais atrativos da Sena Rural Show, ocorrida no Rancho Marca v5, em Sena Madureira, foi o rodeio. Durante as quatro noites do evento, um grande público compareceu à arena para assistir as montarias em touro.

Na primeira noite, 21 peões de diferentes partes do Acre e de outros Estados entraram na arena em busca da classificação para a fase seguinte. Na segunda noite, outros 21 peões realizaram montarias e ao término dez foram classificados para a grande final.

O jovem levou uma moto 0 km como prêmio/Foto: Reprodução

Sendo assim, quem esteve no lugar mais alto do pódio foi Jorge Augusto, da cidade de Xapuri. Como grande campeão do rodeio, ele recebeu uma motocicleta 0 km. Em segundo lugar, ficou Fábio Neto, de campinas que faturou R$ 4 mil; O terceiro colocado foi o senamadureirense João Vitor que ganhou R$ 3 mil em premiação; em quarto lugar, Raul Silva, de Feijó (ganhou R$ 2 mil) e em quinto, Franco Bezerra, de Rio Branco, que ganhou R$ 1 mil.

Prata da casa, o jovem senamadureirense João Vitor disse que pretende investir o dinheiro da premiação em sua carreira. “Muito feliz em ter disputado o rodeio na minha cidade natal e alcançado o terceiro lugar. A minha meta é continuar competindo”, destacou.