ContilNet Notícias

Peão de Xapuri brilha e fatura motocicleta 0 km em rodeio de Sena Madureira

Por Redação ContilNet

Um dos principais atrativos da Sena Rural Show, ocorrida no Rancho Marca v5, em Sena Madureira, foi o rodeio. Durante as quatro noites do evento, um grande público compareceu à arena para assistir as montarias em touro.

Na primeira noite, 21 peões de diferentes partes do Acre e de outros Estados entraram na arena em busca da classificação para a fase seguinte. Na segunda noite, outros 21 peões realizaram montarias e ao término dez foram classificados para a grande final.

O jovem levou uma moto 0 km como prêmio/Foto: Reprodução

Sendo assim, quem esteve no lugar mais alto do pódio foi Jorge Augusto, da cidade de Xapuri. Como grande campeão do rodeio, ele recebeu uma motocicleta 0 km. Em segundo lugar, ficou Fábio Neto, de campinas que faturou R$ 4 mil; O terceiro colocado foi o senamadureirense João Vitor que ganhou R$ 3 mil em premiação; em quarto lugar, Raul Silva, de Feijó (ganhou R$ 2 mil) e em quinto, Franco Bezerra, de Rio Branco, que ganhou R$ 1 mil.

Prata da casa, o jovem senamadureirense João Vitor disse que pretende investir o dinheiro da premiação em sua carreira. “Muito feliz em ter disputado o rodeio na minha cidade natal e alcançado o terceiro lugar. A minha meta é continuar competindo”, destacou.