Acreano conquista ouro no Pan-Americano Masters de Atletismo nos EUA

Velocista acreano fatura 3ºª ouro na competição ao completar prova dos 200m tempo de 22s95, nesta quarta-feira, na cidade de Cleveland, em Ohio

O acreano Juriel Maia assegurou 100% de aproveitamento nas provas individuais de velocidade do Campeonato Pan-Americano Masters de Atletismo, com a conquista da medalha de ouro nos 200m, nesta quarta-feira (17), na cidade de Cleveland, em Ohio, nos Estados Unidos.

Juriel Maia conquista ouro nos 200m no Pan-Americano Masters de Atletismo — Foto: Arquivo pessoal/Juriel Maia

Após vencer a classificatória para a decisão com tempo de 22s60, nessa terça-feira (16), o velocista acreano voltou à pista e venceu a prova mais uma vez com tempo de 22s95.

Essa foi a terceira medalha de ouro de Juriel Maia na competição. Ele também venceu as disputas dos 100m e 400m.

O velocista acreano se despede do Pan-Americano ainda nesta quarta-feira com a disputa do revezamento 4x100m.