ContilNet Notícias

Com menos de um segundo de diferença, acreano vence prova da Fórmula Delta

Por Ge

Pedro Antunes venceu a segunda prova da quinta etapa com menos de um segundo de diferença — Foto: Divulgação/Fórmula Delta

O piloto acreano Pedro Antunes conquistou mais dois resultados importante na quinta etapa do Campeonato de Fórmula Delta. As provas foram disputadas nesse domingo (21), no autódromo de Interlagos (SP).

Na primeira corrida, Pedro Antunes largou em quinto lugar e conseguiu completar a prova na terceira colocação, ficando em primeiro na categoria Pro.

Já na segunda prova, o piloto acreano largou em quarto lugar e conseguiu ultrapassar os três rivais da frente, assegurando a liderança. Pedro Antunes passou pela linha de chegada com uma diferença inferior a um segundo (0,004s) em relação ao piloto Firás Fahs.

Com os resultados, o piloto acreano segue na liderança da categoria Pro com 144 pontos. A classificação geral ainda não foi divulgada pela Fórmula Delta.

A sexta etapa será disputada nos dias 7 e 8 de setembro, em Interlagos.