ContilNet Notícias

Flamengo vence Atlético-GO e assume liderança do Brasileirão

Por Metrópoles

Liderança Rubro-Negra. Jogando no Maracanã, o Flamengo não teve dificuldades para vencer o Atlético-GO em jogo pela 20ª rodada por 2 x 0. Pedro e Arrascaeta fizeram os gols da vitória que deram ao time a liderança da competição com 40 pontos. Apesar de estar empatado com o Botafogo.

Rubro-Negro assume a 1ª posição por conta do saldo de gols e uma partida a menos/Foto: Reprodução

Resumo da partida

O Flamengo manteve o controle da partida durante toda a primeira etapa no Maracanã. A equipe criava chances de balançar as redes, e aos 18, saiu o gol. Aos 18 minutos, Arrascaeta cruzou na medida e Pedro colocou para dentro, 1 x 0 para o Mengão.

, o Rubro-Negro assume a 1ª posição por conta do saldo de gols e uma partida a menos. O Dragão amarga a lanterna do torneio.

A equipe manteve a pressão, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades que teve de ampliar o placar antes do intervalo.

No segundo tempo, o Atlético-GO obrigou o goleiro Matheus Cunha a realizar boas defesas para impedir o empate. Com 15 minutos, mais um gol do time carioca. Pulgar fez boa jogada, tocou em Ayrton Lucas que tocou para Arrascaeta chutar colocado e fazer 2 x 0.

A equipe manteve o controle da partida até o apito final do juiz.