Nos EUA, acreano é campeão em disputa no Pan-Americano Masters de Atletismo

O acreano também está classificado para a decisão dos 100 metros, que acontece nesta segunda-feira (15)

O velocista acreano Juriel Maia ganhou mais uma medalha de ouro ao vencer a disputa dos 400 metros do Pan-Americano Masters de Atletismo, no último domingo (14). A competição aconteceu na cidade de Cleveland, em Ohio, nos Estados Unidos. O acreano venceu as semifinais dos 400 metros ao completar a prova com o tempo de 53 segundos, no último sábado (13).

Juriel é campeão dos 400 metros no Pan-Americano Masters de Atletismo, nos Estados Unidos e disputa os 100 metros/Foto: Arquivo pessoal/Juriel Maia

Em entrevista ao ge, o acreano celebrou a conquista e lembrou que em 2023 ficou frustrado por ter se machucado às vésperas do Campeonato Sul-Americano e não ter competido por isso.

Além disso, o acreano também está classificado para a decisão dos 100 metros, que acontece nesta segunda-feira (15). Juriel venceu as semifinais com o tempo de 11s25 e ainda deve disputar os 200 metros e revezamento 4×100.

As semifinais dos 200 metros ocorrem nesta terça-feira (16), e a decisão dos 200 metros e a disputa do revezamento 4x100m serão na quarta-feira (17).