ContilNet Notícias

Marcelo Adriano é o grande campeão do rodeio da Expoacre e ganha um quadriciclo e R$ 10 mil

Por Victor Manoel, ContilNet

Chegou ao fim o rodeio da Expoacre 2024 nesta terça-feira (03) e o rio-branquense Marcelo Adriano foi o grande campeão da competição. Com 423 pontos, o rio-branquense levou a melhor.

Marcelo Adriano ganhou o primeiro lugar/Foto: Juan Diaz

Anderson Aguiar ficou em segundo lugar. Alex Aguiar ficou em terceiro lugar. Felipe dos Santos em quarto e Franco Bezerro em quinto lugar. André Slobada e sua dupla Danji foram campeões do Team Roping.

Os cinco finalistas na disputa/Foto: Juan Diaz

Os peões estavam concorrendo a premiações de R$ 3 mil a R$ 10 mil, além de uma motocicleta e um quadriciclo, oferecidos pela empresa Honda Grupo Star.