VÍDEO: zagueiro da Ponte Preta dá “coice” fora do lance, faz pênalti e é expulso

Agressão dentro da área de Sérgio Raphael é marcada pela arbitragem após chamado do VAR

O zagueiro Sérgio Raphael, da Ponte Preta, foi expulso aos 23 do segundo tempo do duelo contra a Chapecoense por dar um “coice” fora do lance em João Paulo, dentro da área. Além de cometer o pênalti, ele acabou expulso com cartão vermelho direto.

A agressão de Sérgio foi marcada após o árbitro Caio Max Augusto Vieira (RN) ser chamado pelo VAR. Os dois estavam na segunda trave, enquanto a bola tinha sido chutada com perigo por Bruno Leonardo. O juiz fez o gesto de um “coice” para explicar a marcação.

Sérgio Raphael é expulso por “coice” após revisão de lance — Foto: Reprodução Premiere

O prejuízo para a Ponte só não foi maior no lance porque o goleiro Pedro Rocha defendeu a cobrança de Giovanni Augusto, dois minutos depois. O placar já estava 1 a 0 para os catarinenses, que ainda ampliaram nos minutos finais com Mário Sérgio.