Vini Jr. recebe prêmio de melhor jogador da Champions League de 23/24

Vini Jr. foi eleito o craque da Champions League na semana seguinte à grande final contra o Borussia Dortmund

Vinícius Jr. recebeu o prêmio de melhor jogador da Champions League de 2023/24 nesta segunda-feira (16/9). O brasileiro, que foi campeão da última edição da competição diante do Borussia Dortmund, foi eleito o craque do torneio na semana seguinte à grande decisão.

Reprodução

“Melhor jogador da Champions League 23/24. O trabalho e a personalidade te levam a lugares altos. Obrigado a todos os meus companheiros por isso. Amo vocês!”, escreveu o jogador em suas redes sociais.

Com seis gols e cinco assistências, Vini Jr. foi um dos principais nomes na campanha que levou ao título do Real Madrid em 2024. Pelo desempenho, o brasileiro foi indicado à Bola de Ouro e é um dos cotados a levar o prêmio entregue pela France Football.