Delícia Tropical! Receita do bolo mousse de maracujá encanta os amantes da confeitaria

Perfeito para qualquer ocasião, este bolo combina a leveza do mousse com o toque azedinho do maracujá

Em meio a uma explosão de sabores tropicais, a receita do bolo mousse de maracujá tem conquistado o coração (e o paladar) de muitos! Perfeito para qualquer ocasião, este bolo combina a leveza do mousse com o toque azedinho do maracujá, criando uma sobremesa irresistível.

Perfeito para qualquer ocasião, este bolo combina a leveza do mousse com o toque azedinho do maracujá/Foto: ContilNet

Ingredientes:

Para a massa:

3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o mousse:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 pacote de gelatina incolor (dissolvida)
Modo de Preparo:

Prepare a massa: Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o óleo, a farinha e o leite, misturando bem. Por último, acrescente o fermento.

Asse: Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar.

Prepare o mousse: Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina dissolvida e misture bem.

Montagem: Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com metade do mousse. Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o restante do mousse.

Finalização: Leve à geladeira por algumas horas até firmar. Decore com polpa de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.

Com essa receita, você pode surpreender amigos e familiares com um toque tropical que certamente vai agradar a todos. Aproveite essa deliciosa combinação de sabores e prepare-se para elogios!

PUBLICIDADE