ContilNet Notícias

Técnico do Sport vai à loucura com gol nos acréscimos e invade campo para comemorar com Lucas Lima

Por Ge

Técnico Pepa invade campo para comemorar com Lucas Lima gol da vitória do Sport — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

A volta do Sport à Ilha do Retiro – após reforma que durou mais de dez meses – mexeu com as emoções não só dos torcedores, nesta segunda-feira, como também do técnico Pepa. O português não se conteve com o gol de Wellington Silva, aos 48 minutos do segundo tempo, e entrou pra comemorar com os jogadores a vitória por 2 a 1 sobre o Ceará.

Pepa abraçou efusivamente alguns atletas, como o meia Lucas Lima, destaque rubro-negro na partida – como mostra o registo fotográfico de Marlon Costa, da Pernambuco Press. A transmissão do Premiere mostrou o momento em que o auxiliar técnico Pedro Oliveira recebeu cartão amarelo por também invadir (veja no vídeo acima).

O comandante rubro-negro não escapou também de levar um cartão. E após ter saído um pouco da linha com a comemoração efusiva, Pepa apertou a mão do árbitro Wilton Pereira Sampaio como uma forma de pedido de desculpas.

Técnico Pepa invade campo para comemorar gol da vitória do Sport e leva amarelo — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

A Ilha do Retiro contou com 26.345 torcedores, a carga máxima de ingressos colocados à venda no momento, uma vez que o estádio ainda está com capacidade reduzida. As impressões do estádio foram boas, de uma forma geral, para os torcedores, conforme foi percebido pela reportagem do ge.

O Sport, agora, joga contra o Novorizontino, fora de casa, e depois tem três jogos seguidos em seu estádio: Operário, Botafogo-SP e Guarani. O resultado desta segunda-feira garantiu permanência do Leão no G-4, em terceiro lugar, com 50 pontos.