0
O bem-casado é um docinho que não pode faltar nas festas de casamento por ser delicioso. Mas, como quase tudo, sempre dá para melhorar!
![](https://i0.wp.com/contilnetnoticias.com.br/wp-content/uploads/2024/05/e6d816b23db379bce81beb4ae35a63cc.jpg?resize=600%2C400&ssl=1)
Guia da Cozinha/ Reprodução
O bem-casado é um docinho que não pode faltar nas festas de casamento por ser delicioso. Mas, como quase tudo, sempre dá para melhorar!
Guia da Cozinha/ Reprodução
Esta receita de bem-casado de chocolate com recheio de creme de avelã vai deixar os convidados surpresos e com água na boca.
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
3/4 xícara (chá) de creme de avelã
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.