Bia Souza ganha 1 milhão de seguidores após ouro olímpico em Paris

Judoca brasileira conquistou a primeira medalha de ouro do Time Brasil nas Olímpíadas de Paris e ganhou o apoio dos brasileiros no Instagram

Bia Souza conquistou a primeira medalha de ouro do Time Brasil nas Olímpíadas de Paris e ganhou o apoio dos brasileiros no Instagram. A atleta tinha menos de 15 mil seguidores antes dos Jogos Olímpicos e superou a marca de 1 milhão após a conquista inédita.

Com o ouro olímpico, Bia chega a 18 medalhas no currículo. As principais campanhas de destaques são os quatro ouros no Campeonato Pan-Americano. Ela é a primeira mulher estreante a se tornar campeã olímpica pelo Brasil em provas individuais.

Bia Souza vence final e leva primeiro ouro do Brasil em Paris

O Brasil é medalha de ouro no judô. Nesta sexta-feira (2/8), Beatriz Souza derrotou a israelense Raz Hershko na final feminina da categoria acima dos 78kg nas Olimpíadas de Paris 2024. Este é o primeiro ouro olímpico do Brasil na capital francesa.