Bolo de Macaxeira é a receita ideal para o fim de semana!

Veja como é fácil e prático preparar esta guloseima

Depois de uma semana corrida, dar uma paradinha para um bate papo no lanche da tarde sempre é uma maravilha. Para deixar esse momento ainda mais gostoso, a Margarina Puro Sabor, marca M. Dias Branco, ensina uma receita tipicamente brasileira: Bolo de Macaxeira.

Veja também abaixo e aproveite para surpreender a família e os amigos. Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1kg de macaxeira crua descascada e picada
  • 2 colheres (de sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada com Margarina Puro Sabor. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 20 pedaços.

PUBLICIDADE