Bolo de cenoura na frigideira. Receita fácil e ‘low carb’

 

 

Seguir uma alimentação saudável não significa abrir mão de tudo o que é bom! E que tal poder apreciar um docinho sem ficar com peso na consciência (e na balança)?

 Não acredita? Experimente esta receita de bolo de cenoura na frigideira ‘low carb’, sem glúten, conservantes, corantes e lactose, partilhada no portal Kozinhar.

Ingredientes:

– 1 ovo;

– 2 claras;

– 4 colheres de sopa de cenoura ralada;

– 5 colheres de goma de tapioca;

– 1 colher de chá de essência de baunilha;

– 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.

Preparação:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador.

– Misture mais uma colher de sopa de cenoura ralada na massa sem bater.

– Coloque a massa na frigideira quente, com um pouco de óleo de coco.

– Deixe a cozinhar em fogo baixo e tampe a frigideira.

– Espere um pouco e vire para cozinhar do outro lado.

PUBLICIDADE