Bruno tenta driblar jogador, falha e leva primeiro gol; Rio Branco está na frente por 4 x 1

O goleiro Bruno Fernandes tentou dribla o jogador Warlisson, do Vasco da Gama, perdeu a bola, e sofreu o primeiro gol no campeonato acreano.

Vasco e Rio Branco jogam na noite desta quarta-feira (26) no Estádio Arena Acreana pela segunda rodada do returno da competição.

O Rio Branco vence o duelo por 4 a 1. O goleiro Bruno vinha bem na partida. No primeiro tempo fez duas defesas consideradas difíceis. Aos 7 do segundo tempo fez um lançamento que resultou no quarto gol da equipe estrelada. Após a falha clamorosa, o arqueiro pediu desculpas aos demais jogadores. O grupo do Rio Branco deu apoio ao goleiro após a falha.