Dias de primavera são sinônimo de comida saborosa e reconfortante. E haverá prazer maior do que saborear um bolinho enquanto bebe um café ou chá? Provavelmente, não…
Experimente esta receita de bolo fofo de maçã e chocolate, divulgada no portal de culinária Petit
Chef, de comer e chorar por mais.
Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de trigo;
– 1 xícara de açúcar;
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
– 2 colheres de sopa de raspas de chocolate preto;
– 2 ovos;
– 2 maçãs raladas;
– 3 colheres de sopa de margarina;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– canela em pó a gosto.
Preparação
.Bata os ovos e o açúcar até formar um creme de cor clara.
.Acrescente a farinha, o chocolate em pó e as raspas de chocolate, mais a margarina.
.Bata para misturar bem os ingredientes.
.Adicione as raspas de maçã e o fermento.
.Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno à temperatura média, durante cerca de 35 minutos.
Bom apetite!