18 de abril de 2024

Exagerou nas festas de fim do ano? Aprenda a fazer uma sopa detox de legumes

Sopa detox de legumes é uma receita prática e ideal para quem quer um almoço e jantar leve. Prato leva cenoura, chuchu, espinafre, couve-flor e cebola-roxa. A batata-baroa ajuda a engrossar o caldo, que é muito bem temperado com o uso de alho, manjericão e azeite.

Para quem prefere uma opção bem lisinha, pode passar a sopa após cozida no liquidificador. Veja o passo a passo!

Esta sopa leva vários ingredientes simples que você pode ter em casa: cenoura, espinafre, chuchu, couve-flor, cebola roxa e alho. A liga se dá acrescentando batata-baroa ao caldo, garantindo ainda mais sabor.

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 1 maço de de espinafre
  • 1 couve-flor
  • 1 pedaço grande de batata-baroa
  • Manjericão
  • Meia cebola roxa
  • 1 dente de alho cortado em lascas

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhar tudo com manjericão, meia cebola roxa, um dente de alho cortado em lascas e uma colher de chá de missô.
  2. 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador e adicionar uma colher de azeite.

Sopa é um alimento versátil que combina com diversos tipos de ingredientes. Sopa de ervilhasopa de legumes com frango e sopa de capeletti são algumas opções simples e práticas.

PUBLICIDADE
logo-contil-1.png

Anuncie (Publicidade)

© 2023 ContilNet Notícias – Todos os direitos reservados. Desenvolvido e hospedado por TupaHost