Com gol aos 50, Independência bate o Andirá e conquista classificação

Com um gol aos 50 do segundo tempo, o Independência derrotou o Andirá por 2 a 1 neste sábado, 1º, no Florestão, e conquistou uma vaga no segundo turno do Campeonato Estadual. Caike e P4 fizeram os gols do Tricolor enquanto Israel anotou para o Morcego.

Partida muito falada

O Independência fez 1 a 0 com Caike cobrando penalidade e deu a falsa impressão de que venceria o jogo com tranquilidade. No fim da primeira etapa, a defesa do Tricolor falhou e o Andirá empatou.

No segundo tempo, a partida passou a ser mais falada e com pouco futebol. Aos 50, o zagueiro Vitor tentou cortar dentro da área e a bola bateu em P4 e foi para o gol, garantindo a vitória e a classificação do Independência.