Cinco peões de Feijó são campeões entre equipes do rodeio da Exposena 2024; VEJA FOTOS

O time faturou uma motocicleta zero km, oferecida pela Honda Star Motos

Na edição do rodeio da Exposena deste ano, a organização também decidiu premiar as melhores equipes na competição. A final aconteceu na 4ª noite da feira, mas os vencedores só foram premiados na última noite, nesta quarta-feira (25).

A equipe vencedora veio do município de Feijó. Ao todo, cinco peões estavam no grupo, que era comandada pelo capitão Genasio dos Santos e fizeram ao final, mais de 700 pontos.

O time levou uma motocicleta zero km, oferecida pela Honda Star Motos/Foto: Juan Diaz/ContilNet

O time faturou uma motocicleta zero km, oferecida pela Honda Star Motos.

A edição do rodeio da Exposena deste ano reuniu mais de 80 peões, de quase todos os municípios do Acre.

Na categoria individual, quem ganhou foi Alexandre Soares, de 26 anos. Morador de Sena Madureira, ele venceu a competição em casa.