26 de abril de 2024

Tarauacaense vence rodeio da Expoacre 2015 e vai representar o Acre em torneio de Barretos

rodeiocampeaocaparodeio

Os acreanos conheceram na noite desta terça-feira (28) o campeão do rodeio da Feira de Agronegócios do Acre, Expoacre. A arena montada no Parque de Exposições Marechal Castelo Branco recebeu na terça as montarias da etapa semifinal e final da competição. Dez competidores disputaram o prêmio na final. Um grande público compareceu ao local para acompanhar as montarias.

vencedorrodeios

O campeão foi Francisco de Assis, natural da cidade de Tarauacá, que após quize montarias, somou 345,75 pontos e venceu o torneio.

O peão faturou o título, uma moto modelo Honda Fan e a oportunidade de reprensentar o Acre na disputa do Rodeio Internacional em Barretos, entre os dias 20 a 30 de agosto, em São Paulo.