Derrota em casa complica Atlético Acreano na Copa do Brasil Sub 17

O Atlético tentou. Resistiu o quanto pôde. Mas não conseguiu segurar a pressão do Vasco no primeiro jogo entre acreanos e cariocas pelas oitavas de final da Copa do Brasil sub 17.

A partida aconteceu na noite da última quinta feira (15), na Arena da Floresta, em Rio.

Mesmo jogando em casa, o Galo passou a maior parte do primeiro tempo recuado, se defendendo. O Vasco, que era favorito, veio disposto a levar a vantagem. Depois do 0x0 na primeira etapa, a rede balançou aos 12 do segundo tempo.

Juan aproveitou escanteio e abriu o placar, 1x 0 Vasco.

Até aquela altura da partida, os donos da casa só não estavam perdendo, porque o goleiro Riquelme estava em noite inspirada. Mas ele não teve como evitar o segundo gol, marcado por Marlon.

No finalzinho, o Atlético ainda buscou o gol de honra, mas acabou derrotado em casa.

Agora as duas equipes voltam a se enfrentar na próxima semana, no Rio de Janeiro. O Vasco tem amplam vantagem e pode até perder por um gol de diferença que avança na competição.

444 torcedores pagaram ingressos e deixaram uma renda de R$ 4.740,00.