28.3 C
Rio Branco
1 setembro 2021 8:17 pm

Ex-participante de reality da Globo revela seus segredos especiais de receitas ‘bem acreanas’ e bomba; veja tudo!

POR DOUGLAS RICHER, DO CONTILNET

A reprodução dessa coluna fica proibida sem os créditos do colunista e site. A cópia desse conteúdo sem autorização gera processos judiciais.

Siga meu Instagram e veja mais conteúdos: @douglasricher.

Com mais de 29 mil seguidores, o ex-participante do reality da Globo Mestre do Sabor, Diogo Sabião, revelou dicas e segredos especiais em três pratos regionais.

Diogo Sabião acompanhado da sua mãe Nadia Jarude no Acre. Foto: Instagram

Com milhares de curtidas no Instagram, Diogo nomeou o post de “3 pratos do Norte, que você precisa experimentar”, o rondoniense mostra os típicos pratos: Pato no Tucupi: Feito com tucupi, pato e jambu, Costela de Tambaqui e o famoso Tacacá.

Acompanha o post na íntegra:

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
É permitida sua reprodução total ou parcial desde que seja citada a fonte. Opiniões emitidas em artigos e comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.