Atlético-AC se garante entre os melhores na segunda fase da Série D do Brasileirão

A primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D encerrou na tarde deste domingo (17). O Atlético Acreano segue como único representante do Estado na segunda fase. O Galo ficou entre as melhores equipes da competição após conseguir uma vitória fora de casa sobre o Trem de Macapá (AP), pelo placar de 1 x 0, com gol de Luís Psica aos 32 minutos do segundo tempo.

Para a segunda fase, avançaram 32 equipes, sendo 17 primeiros colocados de cada grupo e os 15 melhores segundo lugares. Os times foram divididos em dois blocos e os confrontos ficaram de forma regionalizada.

atletico x Trem

Atlético-AC segue em boa fase na competição /Foto: Reprodução

Mesmo com toda essa divisão, alguns clubes terão de gastar um pouco mais, como no caso do Fluminense de Feira de Santana, da Bahia, que vai ter encarar o Sete de Dourados, no Matogrosso do Sul.

Apenas um estado terá um clássico da mesma cidade: Ituano x Linense, ambos de São Paulo. Outras rivalidades estão nesta segunda fase, como as partidas entre Globo do RN x Campinense da Paraíba, além de São Bento x Brusque de Santa Catarina.