24 de abril de 2024

Brasil não encanta e fica no empate na estreia contra a Suíça

Em sua estreia pela Copa do Mundo da Rússia 2018, que aconteceu na tarde deste domingo (17), o Brasil amargou um empate com a Suíça em 1 a 1.

Ainda no primeiro tempo Phelippe Coutinho abriu o placar para o Brasil, em um golaço fora da área, bem ao seu estilo de marcar.

Já no comecinho do segundo tempo a Suíça empatou o placar com um gol de Zuber em uma cabeçada.

O jogo foi difícil para o Brasil/Foto: Reprodução

O gol foi bastante questionado pois antes de cabecear a bola o jogador suíço empurrou o zagueiro brasileiro, Miranda, o que dividiu opiniões sobre a validade do gol.

Na próxima sexta-feira (22) às 7 horas (horário do Acre) o Brasil enfrenta a Costa Rica, pelo segundo jogo na fase de grupos na Copa do Mundo.