26 de abril de 2024

Fora de casa, Atlético Acreano é goleado pela Juazeirense e enfrenta o Globo no próximo domingo

O Atlético Acreano enfrentou a Juazeirense-BA na tarde deste sábado (14), em Juazeiro, e sofreu sua primeira grande derrota do Brasileirão da Série C.

Por 4 a 0, o time baiano venceu o líder do grupo A, e devolveu a goleada que levou no primeiro turno da competição, quando o Galo Carijó venceu por 5 a 0 no Florestão.

A Juazeirense só precisou de 24 minutos para fazer os quatro gols. O primeiro veio aos 12 minutos de jogo, com Salatiel, que em boa jogada no ataque abriu o placar. E foi Salatiel que fez o segundo gol, aos 14 minutos, recebeu um cruzamento e finalizou pro gol.

Aos 19 minutos, o atacante Toni Galego, pela lateral direita, conseguiu chegar ao gol. E aos 24 minutos, Galego também finalizou a goleada com um belo chute ao gol, sem chances pro goleiro acreano defender.

Agora o Atlético Acreano enfrenta o Globo no próximo domingo (22), no estádio Florestão, às 16 horas (horário do Acre).