26 de abril de 2024

Suécia vence Suíça e se classifica para as quartas de final da Copa do Mundo

Suécia e Suíça se enfrentaram na manhã desta terça-feira (3) pelas oitavas de final da Copa do Mundo Rússia 2018. A partida aconteceu em São Petersburgo, no estádio Krestovsky, e a Suécia venceu por 1 a 0.

A maior posse de bola foi da Suíça, mas foram os suecos que levaram mais perigo ao gol adversário e conseguiram avançar na competição. O único gol da partida foi do atacante Forsberg, aos 20 minutos do segundo tempo.

A Suécia aguarda agora o confronto entre  Colômbia e Inglaterra, que disputam a última vaga para a próxima fase do mundial na tarde desta terça-feira. O jogo acontece no Spartak Stadium, em Moscou, às 13 horas (horário do Acre).