Luis Suárez brilha com 3 gols na estreia e Grêmio vence a Recopa Gaúcha

O Grêmio conquistou a Recopa Gaúcha ao golear o São Luiz por 4 a 1 na noite desta terça-feira diante de quase 50 mil torcedores na Arena. Um dos estreantes da noite, o astro Luis Suárez marcou três gols ainda no primeiro tempo e foi o grande destaque da partida. Bitello fez o outro gol gremista, enquanto Paulinho Santos anotou o gol do time de Ijuí.

ESTREIA DE GALA

Grande estrela da partida, Luis Suárez fez jus a toda expectativa e marcou três gols em apenas 37 minutos. O camisa 9 deixou sua marca por cobertura, tirando do goleiro e de primeira. Foram 59 minutos em campo onde se movimentou bastante, gesticulou com os companheiros e até reclamou de si mesmo. Ao ser substituído por Diego Souza, foi ovacionado pela torcida.