

Para te ajudar na cozinha: entenda o que é e como fazer o ‘Mise en place’
Mise en place é um termo de origem francesa que significa “posto em ordem” e mesmo que ainda não o conheça com essa denominação, se você ver vídeos de receitas
Mise en place é um termo de origem francesa que significa “posto em ordem” e mesmo que ainda não o conheça com essa denominação, se você ver vídeos de receitas
A gente sabe que o calor de Rio Branco não está dando trégua e, pensando nisso, trazemos para vocês essa dica maravilhosa que vai ajudar a te refrescar. A Mel
Famosos pelos eventos e workshops na área de churrasco, os assadores da Amazônia realizarão evento beneficente nesta sexta-feira (28). As inscrições têm um investimento de R$ 120,00 e todo o
O dia dos namorados está batendo na porta e o Circuito Gastronômico se juntou a Malibu Carnes para trazer essa receita maravilhosa para você curtir com o mozão. Lembrando que
Hoje trazemos para vocês uma receita italiana, mais precisamente da região da Lombardia. O ossobuco tem um sabor incrível e marcante e, apesar de no Brasil ser considerada uma carne
Hoje trazemos para vocês uma receita que super combina com o fim de semana, seja para acompanhar uma boa cerveja gelada, um dos drinks que a gente te ensinou ou
Você sabia que a receita da Caipirinha surgiu como um remédio para combater um surto de gripe, que se espalhava pelo interior de São Paulo no início do século XX?
Não é novidade pra ninguém que a gastronomia acreana é rica e capaz de deixar qualquer pessoa com água na boca, não é mesmo? Por isso, o Circuito Gastronômico vai
Hoje o Circuito Gastronômico vem com uma pegada diferente, nosso primeiro conteúdo autoral, uma receita de risoto de camarão e alho poró com dendê e leite de coco, que ficou
A jornalista e gastróloga Tatiane Castro e o também gastrólogo e formando em engenharia agronômica, Eduardo Paulino, estreiam a coluna Circuito Gastronômico no ContilNet Notícias. A estreia do espaço acontece