21 de abril de 2024

Princesa do Solimões vence o Atlético acreano por 1 a 0 pela série D

O Princesa do Solimões venceu o Atlético do Acre por 1 a 0, em Manacapuru. O gol da vitória foi marcado por Eric no fim do primeiro tempo. O resultado mantém o time de Manacá na segunda colocação do grupo A1 com nove pontos, um a menos que o líder Atlético do Acre.

O gol da vitória foi marcado por Eric no fim do primeiro tempo

Na última rodada da primeira fase, o Princesa enfrenta o Real Ariquemes em Rondônia no próximo domingo (25), às 17h no Valerião.

O Princesa começou o jogo atacando o Atlético, mas só conseguiu abrir o placar aos 46 minutos com Eric desviando a bola após falta cobrada por Clemilton.

Na segunda etapa, o Tubarão perdeu várias chances de ampliar a vantagem. Primeiro com Weverton que teve uma cobrança de pênalti defendida pelo goleiro Luiz Miller. Wander, aos 35 também teve um chute defendido pelo arqueiro do Galo Carijó. Branco também perdeu a chance de fazer o segundo gol após furar, na pequena área, a bola recebida de Weverton. A bola foi na trave e no rebote, ele mandou para fora.

Os gols não perdidos não fizeram falta e o Tubarão conseguiu fechar o jogo com o placar mínimo.