Sem LeBron, Lakers sofrem virada no fim e perdem para o Thunder

O Oklahoma City Thunder sofreu, mas conseguiu vencer o Los Angeles Lakers fora de casa por 107 x 104 nesta quinta-feira (4). No segundo encontro entre as equipes na temporada, melhor mais uma vez para OKC, que conquistou todas suas vitórias até aqui contra a equipe de roxo e dourado da Califórnia.

Os Lakers até estiveram melhor durante praticamente todo o jogo. Sem LeBron James, fora por lesão, eles sempre se mantiveram na frente do placar, comandando o ritmo do encontro e até o último quarto, tinham vantagem em dígito duplo. Porém, o Thunder veio muito bem nos minutos decisivos e arrancou na marra a vitória de Los Angeles.

Mesmo com o triunfo, OKC permanece longe da zona de playoffs, com apenas duas vitórias e seis derrotas, na 12º posição da Conferência Oeste. Enquanto os Lakers perdem a chance de escalar a tabela e permanecem na sexta posição da mesma conferência.