Santa Cruz e AFEX vencem e estão na semifinal do Campeonato Estadual

Santa Cruz criou jogadas pelas extremas e confirmou o favoritismo

Santa Cruz e AFEX estão na semifinal do Campeonato Estadual Sub-15. Nos duelos das quartas na tarde desta terça, 31, Florestão, o Santa Cruz goleou Plácido Castro por 4 a 0 e o AFEX bateu a Chapecoense por 1 a 0.

Sem chances

O Santa Cruz iniciou o confronto diante do Tigre do Abunã de maneira avassaladora e abriu 2 a 0 nos primeiros minutos. Com um futebol intenso desde o início, a equipe confirmou a classificação.

Foto Manoel Façanha

Jogo equilibrado

AFEX e Chapecoense fizeram uma partida de poucas chances de gols e muita intensidade. A equipe da Extrema fez 1 a 0 no primeiro tempo e marcou forte para garantir a vaga.

Outros semifinalistas

A fase de quartas de final do Estadual terá mais dois jogos nesta quarta, 1º, a partir das 14h30, no Florestão. Independência e Flamengo fazem o primeiro confronto e na segunda partida o PSG joga contra o Galvez.