No Acre, Leandrinha come famosa rabada acrenacom tucupi e jambu e dispara: “Tremendo tudo”

Karla Martins explicou para os seguidores de Leandrinha os ingredientes da rabada acreana

A influenciadora Leandrinha Du Art compartilhou com seus 1,4 milhões de seguidores o seu jantar no Acre. Leandrinha se deliciou com uma das iguarias mais populares no estado, a famosa Rabada Acreana com tucupí e jambu.

Na companhia do namorado Izacc Medeiros, Leandrinha comentou sobre o momento de degustação do prato culinário/Foto: Reprodução

Na companhia do namorado Izacc Medeiros, Leandrinha comentou sobre o momento de degustação do prato culinário tradicional da região.

A produtora Karla Martins explicou para os seguidores de Leandrinha os ingredientes da famosa ‘Rabada Acreana’. Comendo a rabada, a influenciadora comentou: “Muito gostoso! E essa carne tá desfiando, gente. E o jambu, como sempre, tremendo tudo.”

Assista ao vídeo:

PUBLICIDADE