Restaurante de chef acreana leva um pedaço do Acre para São Paulo; conheça o Tucupi do Centro

Além dos pratos típicos do norte do país, como o Tacacá, a chef também incorpora ingredientes e temperos locais a pratos já existentes

A chef de cozinha riobranquense, Amanda Vasconcelos, tem se tornado destaque no meio gastronômico de São Paulo. Localizado na Galeria Metrópole, um dos marcos arquitetônicos da cidade, existe o Tucupi do Centro, que leva os sabores do norte para a  capital paulista.

Os pratos são assinados pela Acreana, que assegura a autenticidade nortista em cada um deles/Foto: Reprodução

Além dos pratos típicos do norte do país, como o Tacacá, a chef também incorpora ingredientes e temperos locais a pratos já existentes, criando uma combinação nova de aromas e sabores.

O lugar também conta com um menu de drinks próprios, fazendo o uso de diversos elementos nortistas para destacar as características da região para além dos pratos, mas também nos drinks.

Veja vídeo feito pela Westwing Brasil:

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