Delícia! Receita de Pudim de biscoito sem leite condensado

Quem resiste a um pudim? A sobremesa é a queridinha à mesa da família brasileira. Quer aprender a preparar esta delícia?

Veja como fazer o Pudim de Biscoito sem Leite Condensado, uma versão ainda mais simples do doce que conquista corações.

O melhor: a receita tem custo médio de apenas R$ 10,15 e serve todos de casa!

Ingredientes

Pudim:

-500 ml de leite

-1 e ½ xícara de açúcar

-3 ovos

-15 unidades de Biscoito Maizena Estrela

Calda:

-1 xícara de açúcar

-¼ de xícara de água

Modo de Preparo:

  • Coloque os ingredientes da calda dentro de uma forma de alumínio para pudim.
  • Leve a forma ao fogo, deixe em fogo alto, não precisa mexer, deixe ferver até a calda dourar.
  • Quando dourar, desligue o fogo, retire de cima do fogão usando uma luva ou pano e mova a forma para a calda se espalhar pelas laterais da forma. Reserve.
  • No liquidificador, coloque todos os ingredientes do pudim, inclusive o Biscoito Maizena Estrela e bata tudo até triturar por completo o biscoito.
  • Coloque essa mistura do liquidificador dentro da forma de pudim que já está com a calda. Cubra a forma com papel alumínio.
  • Pegue outra forma grande e coloque água quente e coloque a forma do pudim dentro da forma com água e leve as duas ao forno para assar em banho-maria, à 220 ºC por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e fure com uma faca. Se sair limpa, está pronto, se não deixe mais tempo.
  • Depois que retirar do forno, deixe esfriar por 20 minutos, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. Desinforme e sirva.
PUBLICIDADE