Páscoa chegando: Aprenda a fazer filé de peixe ao leite de coco

Ingredientes (4 porções)

  • peixe1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
  • azeiteazeite de oliva
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • alho1 dente de alho
  • tomate2 tomate
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola1 cebola
  • limãosuco de 1 limão
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro-verde a gosto
  • corantecorante
  • Kitano - Pimenta-do-reino e cominho em pó1 pitada de pimenta-do-reino
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. 1

    Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco.

  2. 2

    Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão.

  3. 3

    Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.

  4. 4

    Sirva com arroz e salada.

  5. 5

    Bom apetite!

PUBLICIDADE
logo-contil-1.png

Anuncie (Publicidade)

© 2023 ContilNet Notícias – Todos os direitos reservados. Desenvolvido e hospedado por TupaHost