Rio Branco-AC abre vantagem, mas Vasco-AC marca duas vezes nos acréscimos e arranca empate

Com gols de Raelison e Bolacha no fim, Cruz-Maltino empata com Estrelão por 3 a 3

EMPATE DE SEIS GOLS

Rio Branco-AC e Vasco-AC empataram por 3 a 3, nesta segunda-feira (15), no estádio Florestão, na capital acreana, pelo fechamento da segunda rodada do segundo turno do Campeonato Acreano. O zagueiro Uberaba abriu o placar para o Estrelão aos 21 minutos do primeiro tempo. O atacante Daniego, de pênalti, empatou aos 37. O lateral-direito Índio, do Estrelão, foi expulso nos acréscimos. Na etapa final, apesar de jogar com um a menos, o Rio Branco-AC conseguiu marcar mais duas vezes. Aos seis minutos, com o atacante Carrapeta, e aos 43 minutos, com o atacante Vytininho. O Vasco-AC, no entanto, acreditou até o fim e chegou ao empate com dois gols nos acréscimos. Aos 48 minutos, com o atacante Raelison, e aos 52, com o zagueiro Bolacha.

Rio Branco-AC x Vasco-AC - 2º turno do Campeonato Acreano

Rio Branco-AC x Vasco-AC – 2º turno do Campeonato Acreano (Foto: Arquivo pessoal/Jhon Lennon)

COMO FICAM

O Estrelão vira líder do returno com quatro pontos. O Humaitá tem a mesma pontuação, mas fica em segundo pelo critério gols marcados (4 contra 3). O Vasco-AC fica na lanterna com apenas um ponto. Veja a classificação completa aqui.